Clínica dental Yánes-Verdú
156
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-156,bridge-core-2.5.7,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

Clínica dental Yánes-Verdú

Proyecto

Diseño interior de local sanitario

Date
Category
Diseño interior
About This Project

Reforma de entresuelo comercial para uso de clínica dental, incluyendo zona privada de descanso y conciliación familiar detrás de puertas invisibles. El aspecto neutro y limpio junto la naturaleza introducido mediante un jardín vertical marcan la imagen, para la que todas las circulaciones y espacios de trabajo se realizan ocultas al paciente.



Sagunto, Valencia, España
2011
320 m2
Diseño interior de local sanitario
Privado
Yanes & Verdú