Teleclub Alcudia de Veo
163
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-163,bridge-core-2.5.7,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

Teleclub Alcudia de Veo

Proyecto

Teleclub Alcudia de Veo

Date
Category
Edificación
About This Project

Proyecto de rehabilitación del Teleclub y antiguas escuelas de la pedanía de Veo. En primera instancia se ha procedido a un proceso de consolidación estructural para evitar perder el pavimento de la escuela ubicada en la segunda planta. Se procede a introducir una sala de exposiciones y multiusos en la planta baja, así como una nueva escalera en el edificio.

Alcudia de Veo, Castellón, España
2016
220 m2
Rehabilitación de edificio público
Ayuntamiento de Alcudia de Veo